Una conversación puede tener un lenguaje predeterminado, esto lo puedes configurar al momento de crear la conversación. El sistema te va a recomendar un lenguaje a partir del texto de la conversación. Pero de todas formas puedes seleccionar el lenguaje en la opción lenguaje. En este momento, soportamos inglés, español y portugués.

Si quieres tener una conversación en diferentes lenguajes, tienes que diseñarlas y crearlas cada una por separado. Configurando cada una de estas en el lenguaje deseado. Si quieres que una de las conversaciones sea activada de forma "inbound" a partir del código del país del número de celular de los usuarios. Escríbenos a daniel@treble.ai con las especificaciones.