Si esto sucede, puede ser consecuencia  de algunas de las siguientes causas:

No existe ninguna conversación "inbound"

Cuando un nuevo usuario escriba al número de celular asignado, este iniciará una conversación con el flujo configurado como inbound. Esta conversación la puedes identificar porque la opción inbound esta activado, en la parte inferior derecha de la tarjeta.

Si no hay ninguna conversación con esta opción activada, los usuarios no iniciaran ninguna conversación cuando le escriban al número de tu empresa.

Tu conversación a sido transferida a un agente

Puede ser que las repuestas que hallas dado te llevaran a un agente. Esto lo puedes revisar en agent.treble.ai/admin/chat-stats. Puedes buscar tu número en la barra de búsqueda, si este es el caso, tu chat deberá tener un estado de Por asignar o En proceso.