Hola, de nuevo! Que buena pregunta 😀!! WhatsApp es un canal super flexible, y las funcionalidades que usamos en la aplicación, también están dispuestas para tu empresa. Con el API oficial, y nuestra herramienta, puedes mandar y recibir imagenes, stickers, videos, archivos, y hasta audios!!

Te muestro un ejemplo de cómo luce una conversación con una imagen!

Estos son los pasos para hacerlo!

1. Tener la imagen que quieras incluir en alguno de los nodos. Además de imágenes, las conversaciones permiten enviar otro tipo de archivos como videos, audios, o distintos tipos de documentos. El formato de la imagen, no importa, nosotros nos encargamos de entregar tu imagen a tus usuarios.

2. Selecciona el botón de la mitad sobre el nodo en el cual quieras incluir la conversación.

3.Por último, selecciona la imagen que quieras incluir!