Hola 🎉

¡Hemos trabajado duro para que nuestro software funcione cada vez mejor para ti! Estas son las últimas novedades:

⚡️ Mejoras en la transferencia de conversaciones

Sobre este punto hay 2 cambios importantes:

• Transfiere conversaciones a un equipo:

Ahora podrás transferir conversaciones a un equipo, y no solo a un agente. Cuando esto sucede, automáticamente la conversación aparece "Sin asignar" y utilizará las reglas predeterminadas al asignarse a un agente.

• Transfiere varias conversaciones al tiempo:

Tomaba mucho tiempo pasar de 1 en 1 conversación.

Así que ahora podrás asignar múltiples conversaciones a un agente o un equipo. Pueden seleccionarlas en la vista de conversaciones o usar los filtros y reasignarlas.

⚡️ Filtra las conversaciones por tiempo de respuesta

Encontrarás nuevos parámetros en los filtros desde la vista de conversaciones de agentes: tiempo sin respuesta de un agente, estado sin asignar y tags.

⚡️ Responde citando un mensaje anterior

Los agentes podrán usar la función de citar mensajes de WhatsApp y ver cuando los usuarios también respondan de esta forma.

Para usarla únicamente tendrás que dar clic sobre el mensaje y seleccionar la opción "Responder (Reply)".

⚡️ Reenvía el mensaje con 1 clic

Cuando ocurra un problema con el envío de un mensaje, intenta reenviarlo dando clic en el aviso. El agente no tendrá que volver a escribir todo el mensaje.

Gracias de nuevo por todo el apoyo, y como siempre, no dudes en escribirnos por WhatsApp si necesitas más info.

- Equipo Treble