Acceder a la funcionalidad de agentes, depende de tu configuración. Es posible usar las conversaciones automáticas, sin necesidad de pasar las conversaciones con tus usuarios a un agente. Sin embargo, si quieres que las personas de tu equipo puedan tomar control de las conversaciones, lo único que tienes que hacer es conectar las respuestas de los nodos del flujo, con los nodos tipo agente.

1. Abre la conversación que desees conectar a un agente.
  2. Si al lado del botón de Crear Pregunta, no hay otro botón para añadir agente, comunícate con nosotros por WhatsApp y te lo habilitamos lo más pronto posible, para que puedas continuar leyendo este tutorial!

3. Si al lado del botón si existe otro botón para Añadir agentes, puedes comenzar sin problema.

4. En este caso, puedes agregar un agente dando click al botón, lo único que necesitas saber, es cuál es la categoría de agente, que quieras que interactúe con usuario. Por ejemplo, ¿es una conversación de soporte?, ¿de ventas?, ¿de success?.

En el caso que te mostramos a continuación, la empresa tiene agentes especializados en pagos, operaciones, actividades comerciales, tecnología, supervisores y por último agentes que saben resolver problemas administrativos.

Para configurar los tipos de agente adecuados para tu empresa, o si deseas agregar o retirar algunos, escríbenos por WhatsApp, y te ayudamos con esto, lo más pronto posible.

5. Una vez selecciones el tipo de agente, aparecerá en el creador un nodo para conectarlo con el resto de la conversación.

Lo único que tienes que hacer, es conectar la parte de la conversación que quieres que sea tomada por tu agente, y eso es todo. Una vez tus usuarios o clientes, lleguen a esta parte de la conversación, un agente de la categoría que hayas seleccionado, conversará con él.