Existen dos tipos de conversaciones, y la clasificación depende de cómo interactúan tus usuarios con ellas. Si tus usuarios reciben la conversación por parte de tu empresa, la conversación es outbound (de la empresa al usuario). Si los usuarios son quienes inician la conversación, la conversación es inbound.

Las conversaciones inbound NO SON ILIMITADAS, pues es necesario saber cuál es la que está activa para interactuar con tus usuarios a la hora que alguno de ellos te escriba. Sólo puedes tener una conversación inbound prendida por número de celular activo. Lo único que debes hacer para seleccionar tu conversación inbound, es asegurarte de que la tarjeta en la vista principal de las conversaciones,  tenga la opción inbound prendida.

En la vista principal de las conversaciones, puedes ver si una conversación es inbound o outbound, y puedes cambiar el estado de las mismas.
En este caso, todas las conversaciones son outbound, pues ninguna tiene prendido el botón de inbound
En este caso, la primera conversacion es inbound