Para crear un HSM  debes entrar a la plataforma de treble.ai y darle click a las sección "Plantillas de mensaje" y luego a "Crear plantilla" una vez que estes ahí solo debes llenar los siguientes campos:

Nombre de la plantilla: Nombre único para identificar el caso de uso de la plantilla para el negocio. Puedes usar guiones bajos para indicar espacios.

Etiqueta de plantilla:  La etiqueta se refiere al tipo de mensaje sobre el que trata la plantilla.

Mensaje de plantilla con parámetros: El contenido con las variables asociadas y las opciones de respuesta (si las tiene).  Ejemplo de variable {{name}}

📄Ejemplo :

Nombre: marketplace_onboarding

Etiqueta: Resolución de problemas

Hola {{name}}, hace {{days}} días llegaste a {{company}}, por eso creamos este espacio especial donde podrás enterarte de información relevante para ti. ¿Estás listo?

1. ¡Claro que sí!
  2. En otro momento

🕙 Tiempos de respuesta

La fecha límite de aprobación de la plantilla HSM depende de la revisión de WhatsApp / Facebook. El estimado es de 1 a 5 días hábiles y podrás revisar el estado de tus mensajes dentro de la plataforma de treble.ai en la sección "Plantillas de mensaje"

🤓 Recuerda:

Una vez enviado el mensaje no puede ser modificado, pero podrás solicitar solicitar tantos HSM como sea necesario y también podrás reutilizar los ya aprobados en diferentes conversaciones.