Treble.ai te ofrece la posibilidad de crear tipos de agentes para que se puedan encargar de conversaciones específicas. Por ejemplo, puedes identificar qué tipo de problema pueden estar teniendo tus usuarios, como problemas con pagos, y asignar las conversaciones de pagos a agentes encargados de este tema.

Para crear nuevos tipos de agentes, así como crear nuevos agentes, escríbenos a daniel@treble.ai con el email, la contraseña, nombre y tipo de agente de las nuevas cuentas.

Una vez creadas podrás ver en el creador de conversaciones, en el selector de "Añadir agentes", todos los tipos de agentes disponibles.