Por defecto, solo puede haber una conversación inbound activada al tiempo, que va a ser con la que los usuarios van a interactuar cuando le escriban al número de tu empresa. Sin embargo, si quieres que diferentes conversaciones se activen dependiendo de variables del usuario como código del país, es usuario nuevo, entre otras. Así como otras variables no asociadas al usuario como hora, día de la semana, primer mensaje enviado, entre otras. Escríbenos a daniel@treble.ai con las especificaciones requeridas.