Puedes personalizar los mensajes que les envías a tus usuarios, por ejemplo, puedes saludar a tus usuarios por su nombre. Para esto es necesario que al crear la conversación, pongas la variable entre corchetes dobles. Es decir, Si quieres enviar este mensaje "Hola Juan, Cómo estás?", y quieres hacerlo de forma genérica para cualquier usuario. Deberás escribir "Hola {{nombre}}, Cómo estás?". Así como se muestra a continuación.

Esta variable la puedes reemplazar si vas a hacer un despliegue por CSV, añadiendo una columna llamada "nombre".

Otra forma de reemplazar las variables, es preguntándole a tus usuarios por ella. Es decir, puedes preguntar cuál es el nombre de esta persona. Guardarlo en la variable, escribiendo "nombre" en el botón  verde en la parte superior de la caja. Y luego utilizarlo. Así como se muestra a continuación