Existen dos modos de despliegue de una conversación.

1. Despliegue por API, donde puedes conectar acciones o eventos dentro de tu plataforma a alguna conversación por medio de WhatsApp.
  2. Despliegue por medio de un archivo CSV, Excel o una base de datos. Donde puedes especificar datos de tus usuarios como nombre, teléfono, y el país donde se encuentran. Nosotros usamos esa información para personalizar la conversación, y hacerla llegar a tus usuarios en el menor tiempo posible.

En este video, te explicamos mejor cómo hacer los despliegues:

Despliegues sencillos

Despliegues por CSV