Los usuarios que acceden a la plataforma de agentes agent.treble.ai pueden ser de 2 tipos:

• Administradores
  • Agentes

Los usuarios de tipo agentes solo pueden recibir y contestar conversaciones. Mientras que los administradores, pueden acceder a las vistas de estadísticas, vista de chats y vista de agentes, y también pueden responder conversaciones.

Tanto los agentes como los administradores pueden pertenecer a categorías. Que determina qué tipos de conversaciones van a recibir cuando estén activos.

Si necesitas cambiar datos asociados a la cuenta como contraseña, correo, categorías. Escríbenos a daniel@treble.ai